Jamón Bodega Deshuesado Corte en V

Características del Jamón Bodega

  • Curación mínima de 18 meses.
  • Forma alargada, perfilada y redondeada en los bordes.
  • Color rojo brillante y con la grasa justa infiltrada.
  • Sabor suave, delicado y poco salado.
  • Curación en ambiente natural.
  • Salazón pieza a pieza.

Ingredientes:

Pernil de cerdo, sal.

Pedidos al 686454546

Jamón Bodega deshuesados y envasados al vacío. Los huesos se envían cortados y envasados al vacío. Disfruta de nuestro jamón de bodega elaborado en nuestras instalaciones situadas en La Cerollera, Teruel a 840 metros de altitud. Mantenemos nuestro proceso tradicional de curación para lograr un producto de calidad, altamente gustativo y de baja concentración de sal.

Nuestro Jamón de Bodega proveniente de cerdos blancos y alimentados con los mejores piensos, se someten a un lento proceso de curación como mínimo de 18 meses hasta conseguir las características deliciosas de un buen jamón, gran aroma, suave sabor y poca concentración en sal.

Nuestro proceso de curación se realiza en ambiente natural y su salazón se realiza pieza a pieza.

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Referencias Específicas