Jamón Bodega

Características del Jamón Bodega

  • Curación mínima de 18 meses.
  • Forma alargada, perfilada y redondeada en los bordes.
  • Color rojo brillante y con la grasa justa infiltrada.
  • Sabor suave, delicado y poco salado.
  • Curación en ambiente natural
  • Salazón pieza a pieza

Ingredientes:

Pernil de cerdo, sal.

Pedidos al 686454546

Jamón de Bodega de alta calidad elaborado en nuestras instalaciones situadas a 840 metros de altitud en La Cerollera, Teruel. Su producción se realiza mediante un lento y riguroso proceso de curación para lograr una pieza de alta calidad que destaca por su gran sabor, aroma y bajo contenido en sal.

Nuestro Jamón de Bodega proveniente de cerdos blancos y alimentados con los mejores piensos, se someten a un lento proceso de curación como mínimo de 18 meses hasta conseguir las características deliciosas de un buen jamón, gran aroma, suave sabor y poca concentración en sal.

Nuestro proceso de curación se realiza en ambiente natural y su salazón se realiza pieza a pieza.

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FICHA TÉCNICA

Valor Energético (KJ)/(Kcal)
1025 KJ / 245 Kcal
Grasa
11.7
De Los Cuales Ac. Grasos Saturados
4.29
Hidratos De Carbono
0.8
De Los Cuales Azúcares Totales
<0.5
Proteína
34.00
Sal (A Partir De Sodio)
2.72
Jamon_Bodega_Entero

Referencias Específicas