Jamón Artesano

Características de Jamón Añejo:

  • Forma alargada, perfilada y redondeada en sus bordes.
  • Al corte tiene color brillante.
  • Aroma apetitoso y agradable.
  • Sabor delicado y poco salado.
  • Curación en ambiente natural.
  • Tiempo de curación de 18 meses.
  • Salazón pieza a pieza

Ingredientes:

Pernil de cerdo, sal.

Pedidos al 686454546

Jamón Artesano de alta calidad elaborado en nuestras instalaciones de La Cerollera, Teruel, la pieza perfecta para los amantes del buen jamón curado. El proceso de curación se lleva a cabo durante 16 meses, tiempo suficiente para conseguir un producto con grandes propiedades, delicioso sabor y con una baja concentración en sal.

El Jamón Artesano se obtiene del cerdo blanco graso de muy alta calidad, su elaboración tiene una duración media de 18 meses de curación. Proceso que se realiza en nuestras instalaciones situadas a 840 metros de altitud en La Cerollera, Teruel.

Nuestro proceso de curación se realiza en ambiente natural y su salazón se realiza pieza a pieza.

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FICHA TÉCNICA

Valor Energético (KJ)/(Kcal)
1025 KJ / 245 Kcal
Grasa
11.7
De Los Cuales Ac. Grasos Saturados
4.29
Hidratos De Carbono
0.8
De Los Cuales Azúcares Totales
<0.5
Proteína
34.0
Jamon_Atesano_Entero

Referencias Específicas